位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 弘美科创光伏太阳能加盟代理 多项优势带你掘金!

弘美科创光伏太阳能加盟代理 多项优势带你掘金!

2017年09月24日 15:51:25    cjhy     弘美科创光伏太阳能     阅读量:533

  弘美科创光伏太阳能加盟代理 多项优势带你掘金!国家为了推动光伏发电产业的快速发展,出台了一系列针对光伏行业的支持政策,其中力度最大的是度电补贴政策。弘美科创光伏太阳能加盟代理,真正阳光产业,打通全国地市场,满足南北不同需求,多渠道致富,寿命长达30年,以质取胜市场!所发的电可满足自用,多余电量直接输送卖给国家电网,弘美科创光伏太阳能加盟代理,诚邀百万合伙人入市揽财!其弘美科创光伏太阳能加盟代理优势有以下几点:

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能加盟代理优势一、品牌实力

  弘美科创光伏太阳能加盟代理拥有占地450亩的多晶硅、单晶硅组件生产基地,其中绒面双玻光伏组件荣获两项中国专利,并通过了湖北省科技厅组织的科技新成果鉴定。与普通的单玻晶体硅光伏组件相比,绒面双玻光伏发电板具有多项更优异的使用性能。自主研发生产的双玻光伏组件抗老化、抗衰减性能远胜同行,可提供长达30年的寿命保证,为合作伙伴提供有力的创业保障。弘美科创光伏太阳能赚钱秘诀请进入>>

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能加盟代理优势二、产品实力

  1)弘美科创光伏太阳能加盟代理有超强抗PID性能,所谓的PID性能是光伏电池组件的封装材料和其上表面及下表面的材料,电池片与其接地金属边框之间的高电压作用下出现离子迁移,而造成组件性能衰减的现象。我公司生产的绒面双玻光伏发电组件采用抗PID电池和封装技术,组件无铝制边框,无需接地,从根本上杜绝了PID现象的产生。

弘美科创光伏太阳能

  2)弘美科创光伏太阳能加盟代理优良的抗隐裂性能,无蜗牛纹隐患。弘美科创光伏太阳能组件采用高强度双层钢化玻璃结构,可增强组件的抗隐裂能力。弘美科创光伏太阳能优异的耐高温高湿、抗风沙、抗盐雾性能,无机玻璃背板,确保组件在苛刻的气候环境中,能长期稳定高效工作。

  3)弘美科创光伏太阳能优异的抗风雪能力,通过了5400帕正面雪压、2400帕风压载荷测试认证。ClassA防火等级,长达30年的线性功率保证,性能远胜同行。弘美科创光伏太阳能加盟代理成本低廉,创收益高:1500V系统电压设计,与1000V系统相比,大大降低了BOS成本,同样装机容量,发电量更高,年功率衰减率低于0.5%,处行业领先水平。

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能加盟代理优势三:成本低廉 创收益高

  弘美科创光伏太阳能加盟代理低廉的运维成本:无边框设计,减少积雪积灰,易清洗管理,运维成本比普通单玻组件低。弘美科创光伏太阳能系统用于楼房玻璃幕墙、农光互补、林光互补等工程时,要求发电板有足够的透光率。我公司可以根据用户需求,定制生产不同透光率的双玻光伏组件。弘美科创光伏太阳能加盟代理基于上述各项优势,公司对双玻光伏组件提供长达30年的线性功率保证,比一般普通单玻组件延长了5年。

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能加盟代理优势四:全方位支持

  1、区域支持:保障利益更大化,创业通行无阻。

  2、物流支持:全线高效物流,保障货源无忧。

  3、市场支持:专人指导上阵,轻松驾驭市场。

  4、广告支持:大型媒体宣传,造势品牌知名度。

  5、培训支持:定期培训活动,深入了解市场。

  6、售后支持:全天完善售后,无忧维修安装。

弘美科创光伏太阳能

  投资好的产品才能带来良好的收益,不管是消费者还是加盟商都希望能选择到真正适合自己的产品。弘美科创光伏太阳能加盟代理市场认可度高,优势大,前景好,是加盟致富的好选择。欢迎上连锁商机网咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜