位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?

节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?

2017年09月29日 15:04:40    lghby     节能环保项目     阅读量:511

  节能环保一直是国家关注的项目,那么节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?对于投资商来说这个是很关心的问题。今天小编的这篇文章就会给大家罗列几个节能环保项目。希望可以帮助到各位投资商。

  节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?项目一:环保行业彰显个性 随着市场环境的成熟和竞争的加剧,老老实实做传统零售的空间已十分有限,几年前流行的那种“跟风创业”更是已经鲜有市场。店铺只有在追求个性张扬的努力中,才能吸引住顾客挑剔的眼光;只有拥有鲜明的个性化,才能使你的店铺在残酷的商业竞争中脱颖而出,在减少竞争的同时开拓发展空间。

  目前在国内市场中,个性化概念可分为两种,一种是商品个性化,主要是抓住时下消费者求变求新、标榜另类和时尚的特性,提供独一无二的个性化商品;另一种是店铺个性化,从文化理念入手博得消费者的认同感。

  节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?项目二:环保行业健康环保消费绿色商机 健康是一个宽泛的概念,而且从现有市场开发状况而言,尚处于起步阶段,这对于创业者而言,可以开辟和挖掘的钱“井”并不难找。但是,若要以健康为创业卖点,门槛却不低。创业者首先自己要有健康生活的理念,了解健康消费市场的最新动态,并掌握一定的专业知识,例如,如开食疗餐馆要略懂中医和营养学,而且必须对员工进行适当的培训,才能提供专业服务。

  其次,就前期投放资金量来看,以健康医疗业(包括药房、中药店或是药妆店)为例,资金门槛都在300万元以上。 因此,不难看到,虽然现在健康市场蠢蠢欲动,但比较浮于“健康”二字的表面,市场不规范,从业者参差不齐,其专业性、科学性受到质疑,也造成市场中鲜有主打健康的产业品牌问世。之于后来者,这也就留下了可供大展拳脚的天地。

  节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?项目三:最佳节能环保项目推荐之废旧蓄电池翻新。电池每年的污染程度是很高的,也是大家随意仍的产品,废旧蓄电池的翻新既可创收,又有利于环境保护,在各地市场基本还是空白,发展前景很大。比如开家车用废旧蓄电池翻新店,可以租一个10平方米的场地,设备只需一只万用表、一只比重计、一台充电机以及各种化工原料等,总投资不到1000元。一只200~600元的废旧畜电池翻新成本需3~15元,收费在50~100元;所以利润是比较高的。

  节能环保有哪些项目?节能环保什么项目好?项目四:最佳节能环保项目推荐之无土栽培技术。这可能是许多人都还没有听过的,无土栽培简单的说就是以草炭或森林腐叶土、蛭石等轻质材料做育苗基质固定植株,让植物根系直接接触营养液,采用机械化精量播种一次成苗的现代化育苗技术。已经有人进行了实践,像大豆、菜豆、豌豆、小麦等等作物,无土栽培的产量都比土壤栽培的高,是不是也是环保好商机呢?

      关于节能环保项目的介绍就给大家分享到这里了,节能环保什么项目好呢?这个要看各位投资商的选择了。希望大家都能抓住这个创业致富的商机。做节能环保项目,也为自己的事业添一份彩!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜