位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 弘美科创光伏太阳能加盟优势有哪些?

弘美科创光伏太阳能加盟优势有哪些?

2017年10月13日 17:37:02    cjhy     弘美科创光伏太阳能     阅读量:510

  弘美科创光伏太阳能加盟优势有哪些?国家为了推动光伏产业的快速发展,出台了一系列针对光伏行业的支持政策,其中力度最大的是度电补贴政策。弘美科创光伏太阳能加盟项目,真正阳光产业,打通全国地市场,满足南北不同需求,多渠道致富,寿命长达30年,以质取胜市场!所发的电可满足自用,多余电量直接输送卖给国家电网,弘美科创光伏太阳能,诚邀百万合伙人入市揽财!

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能拥有占地450亩的多晶硅、单晶硅组件生产基地,其中绒面双玻光伏组件荣获两项中国专利,自主研发生产的双玻光伏组件抗老化、抗衰减性能远胜同行,可提供长达30年的寿命保证,为合作伙伴提供有力的创业保障。弘美科创光伏太阳能赚钱秘诀请进入>>

弘美科创光伏太阳能

  弘美科创光伏太阳能加盟优势有哪些?弘美科创光伏太阳能6大品牌优势 让您赢在起跑线!!!

  1. 规模优势:弘美科创在全国拥有三大光伏生产基地,分别位于江西南昌、湖北随州和天津市,年供货量800兆瓦以上,可承接大型地面光伏工程建设。

  2. 性价比优势:三大光伏生产基地涵盖了从原料硅片加工、背板生产,框架生产,到光伏组件生产,全产业链覆盖,再加上规模效应的作用,弘美科创光伏发电系统以物美价廉、性价比高而著称,在行业中具有遥遥领先的市场竞争优势。

弘美科创光伏太阳能

  3. 双玻组件优势:弘美科创华中生产基地拥有行业领先的光伏双玻组件生产线,能够大规模生产多晶硅和单晶硅双玻光伏板。双玻光伏板因为背板、面板都是钢化玻璃,因此具有比普通光伏板更优异的抗老化性能。因此我们给予双玻光伏组件长达30年的寿命保障,比普通光伏组件的25年长5年。

  4. 创新优势:弘美科创推出的双绒面高效能双玻光伏组件获得国家专利,并通过了湖北省科技厅组织的新成果科技鉴定;弘美科创推出的BIPV建筑幕墙专用光伏组件,具有高能效、高强度等优点,同时兼具良好的透光性,该产品也获得国家专利。我们的双玻光伏发电组件除了用于屋面电站、地面电站等常规用途之外,还可用于建设光电温室以及农光互补、林光互补工程等需要透光的光伏电站工程。我公司还可根据用户要求,制造不同透光率的玻璃光伏发电组件,以满足不同的使用要求。技术创新是弘美科创一直领先于同行的制胜法宝。

弘美科创光伏太阳能

  5. 技术优势:弘美科创光伏集成系统运营体系是一个全产业链、全功能化的大型平台,该平台集中了光伏产业从组件生产、控制系统配套,到光伏电站设计、施工等全体系的顶级资源。

  6. 服务优势:华中(湖北随州)、华北(天津)、华南(江西南昌)三大生产基地,包括北京行政总部,再加上各省区紧密合作的代理商,我们已经建立的和正在构建的营销服务网络,可随时为全国各地的用户,提供及时而专业的安装、并网咨询以及产品的售后保障等服务。

弘美科创光伏太阳能

  创业选择弘美光伏太阳能项目,一次投资终身受益!弘美光伏太阳能打通全国各地市场,满足南北不用需求,有政策助推,靠阳光赚钱,弘美光伏太阳能大品牌保障,多渠道营销。商铺、住宅、公用建筑、机构合作、房地产开发、商户合作等都可以为你带来更多的收益。更多咨询请关注加盟连锁网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜